Aktuelles aus dem Kinderhaus

Osteraktion für Familien statt Familiengottesdienst

Der Familiengottesdienst wird nun endgültig ausfallen. Zwar wäre die Durchführung - vor allem im Freien - durchaus erlaubt und möglich, aber aufgrund der aktuellen Notbetreuungssituation in Kinderhaus und Schule scheint uns ein solches Angebot unpassend. Stattdessen sind die Kinder mit ihren Familien eingeladen, am Sonntag ab 11.30 Uhr die Offene Kirche zu besuchen: Sie werden in der Kirche einen Brief vorfinden mit einer Anleitung zum Suchen von Ostereiern, die rund um die Kirche und darüberhinaus versteckt sein werden!
Herzliche Einladung!

Das Kinderhaus in Bildern und als virtueller Rundgang

Um einen ersten Eindruck zu bekommen, haben wir hier in einer Bildergalerie zusammengestellt, was sich in den "Corona-Wochen" alles verändert hat im Haus. Das Personal hat die Zeit genutzt, um zu sortieren und auszumisten und hat Vieles um- und neugestaltet. Ebenso können Sie nun einen virtuellen Rundgang durchs Haus machen. Klicken Sie dazu auf die folgenden Links!

Aktuelle Bilder aus dem Kinderhaus in unserer Bildergalerie!

Hier geht´s zum virtuellen Rundgang!