Aktuelles aus dem Kinderhaus

Projekt Waldkindergarten

Der Arbeitskreis Waldkindergarten arbeitet mit viel Energie daran, die Voraussetzungen für die Eröffnung einer Waldkindergartengruppe zu schaffen.
Zurzeit wird entschieden, welche Firma unseren Vorstellungen für einen Bauwagen am nächsten kommt. Für diesen wird dann eine Baugenehmigung beantragt und bereits vor der Bestellung überprüft, ob er alle Voraussetzungen zur Betriebsgenehmigung erfüllt.
Wer dieses Projekt unterstützen möchte, kann gerne mit dem Stichwort "Waldkindergarten" eine Spende tätigen:
Evang. Kirchengemeinde Reutti, IBAN: DE21 7306 1191 0000 6006 44 bei der VR-Bank Neu-Ulm

Das Kinderhaus in Bildern und als virtueller Rundgang

Um einen ersten Eindruck zu bekommen, haben wir hier in einer Bildergalerie zusammengestellt, was sich in letzter Zeit alles verändert hat im Haus. In einem virtuellen Rundgang durchs Haus können Sie das Haus kennenlernen. Klicken Sie dazu auf die folgenden Links!

Aktuelle Bilder aus dem Kinderhaus in unserer Bildergalerie!

Hier geht´s zum virtuellen Rundgang!